Training of Trainer (ToT) Dosen Pembimbing Lapang (DPL) dan Koordinator Camat (Korcam) BP-KKN Universitas Lampung – Sentra KKN Universitas Lampung

Berdasarkan surat Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Lampung dengan Nomor : S-738/KO.074/2020 Perihal : Undangan Training of Trainer (ToT) Dosen Pembimbing Lapang dan Koordinator Kecamatan (Korcam) Mahasiswa KKN Universitas Lampung, maka dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu DPL dan masing-masing Korcam KKN Periode I Tahun 2021 agar dapat hadir pada kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal: Kamis, 26 November 2020

Waktu           : 08. 00 WIB s.d selesai

Agenda         : 1. Training of Trainer (ToT) dan Workshop DPL dan Korcam

Tempat         : Ballroom Hotel Novotel Bandar Lampung

Catatan         : 1. Dalam pelaksanaan kegiatan ini, agar tetap memperhatikan prosedur dan protokol kesehatan

pencegahan Covid-19.

2. Memakai Atribut yang sudah dibagikan.