Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Periode I Tahun 2021 – Sentra KKN Universitas Lampung

Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Periode I Tahun 2021

Sehubungan dengan sudah dilaksanakannya kegiatan rangkaian persiapan pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Periode I Tahun 2021, maka dengan ini kami sampaikan bahwa pelaksanaan KKN akan dilaksanakan pada Bulan Januari.  Selain hal tersebut, pelaksanaan KKN akan terbagi menjadi beberapa Kabupaten dan Tema pada pelaksanaannya yaitu KKN Kampus Merdeka – Merdeka Belajar, KKN Bilateral dan KKN Bersama Se-Provinsi Lampung.

Pembagian lokasi yang menjadi lokasi KKN yaitu :

1. Kabupaten Lampung Barat.
  2. Kabupaten Tulang Bawang Barat.
  3. Kabupaten Tulang Bawang.
  4. Kabupaten Mesuji.
  5. Kabupaten Lampung Timur.
  6. Kabupaten Tanggamus
  7. Kabupaten Pesawaran, dan
  8. Kabupaten Anyer (Provinsi Banten).

Pengumuman penempatan mahasiswa KKN Periode I Tahun 2021 akan diumumkan pada hari Jumat, 20 November 2020.

Pengumuman dapat di akses di e-kkn.unila.ac.id menggunakan username dan password masing-masing mahasiswa.