[PENTING!!!] Jadwal Keberangkatan ke Lokasi KKN – UPDATE – Sentra KKN Universitas Lampung

[PENTING!!!] Jadwal Keberangkatan ke Lokasi KKN – UPDATE

• Rabu, 2 Januari 2019; berkumpul pada pukul 05.30 WIB dan bus berangkat pada pukul 07.00 WIB menuju lokasi KKN.
    • Kabupaten Lampung Barat (berkumpul di samping Kandang Rusa)
    • Kabupaten Way Kanan (berkumpul di Pelataran GSG Unila).

• Kamis, 3 Januari 2019; berkumpul pada pukul 05.30 WIB dan bus berangkat pada pukul 07.00 WIB menuju lokasi KKN.
    • Kabupaten Tanggamus (berkumpul di jalur depan Perpustakaan Unila)
    • Kabupaten Lampung Timur (berkumpul di samping Kandang Rusa)
    • Kabupaten Lampung Utara (berkumpul di Pelataran GSG Unila).
    • Kabupaten Pasawaran (Desa Binaan) (berkumpul di Pelataran Kiri GSG Unila, arah gerbang keluar)

NOTE : Untuk Kabupaten Lampung Timur dan  Tanggamus (Semaka dan Air Naningan) Berangkat pukul 10.00 WIB pada hari yang sama.

Keterangan:

• Jika mahasiswa terlambat, akan ditinggal oleh rombongan dan pihak BP-KKN Unila tidak bertanggung jawab terhadap keberangkatan yang bersangkutan.
  • DPL berkumpul pada pukul 06.00 WIB guna mengkoordinasikan proses pemberangkatan, dengan menyertakan absensi mahasiswa yang disediakan oleh masing-masing DPL.
  • untuk Kabupaten Lampung Utara, mahasiswa KKN akan diterima oleh Bupati.
  • untuk Kabupaten Tanggamus, mahasiswa KKN akan diterima oleh Bupati hanya bagi Kecamatan Semaka. Adapun Kecamatan Air Naningan dan Kecamatan Kelumbaiyan Barat, akan diterima di Kecamatan.
  • untuk Kabupaten Lampung Barat, mahasiswa KKN akan diterima oleh Bupati di Gedung Olah Raga Islamic Center.
  • untuk Desa Binaan Kabupaten Pesawaran, mahasiswa KKN akan langsung menuju desa.
  • untuk Kabupaten Way Kanan, mahasiswa KKN akan diterima oleh Bupati hanya bagi Kecamatan Blambangan Umpu. Adapun yang lain, akan langsung ke kecamatan masing-masing.
  • untuk Kabupaten Lampung Timur, informasi akan menyusul.