Fasilitas Mahasiswa KKN Kebangsaan 2018 – Sentra KKN Universitas Lampung

Fasilitas Mahasiswa KKN Kebangsaan 2018

Berikut ini fasilitas yang diberikan oleh panitia kepada mahasiswa KKN Kebangsaan 2018

1. Pada tanggal 22 Juli 2018 mahasiswa dijemput dari Bandara Radin Intan II ke Hotel.
  2. Hotel yang disediakan oleh Panitia adalah Hotel Asoka dan Hotel G Syariah pada tanggal 22 Juli 2018 (1 hari) saat kedatangan mahasiswa.
  3. Hotel yang disediakan oleh Panitia adalah Hotel Asoka dan Hotel G Syariah pada tanggal 25 Agustus 2018 (1 hari) saat kepulangan mahasiswa.
  4. Pada tanggal 23 Juli 2018 mahasiswa dijemput dari Hotel (Asoka dan G Syariah) ke Gedung Bagas Raya untuk mengikuti kegiatan Pembukaan KKN Kebangsaan 2018.
  5. Pada tanggal 23 Juli 2018 setelah acara pembukaan KKN kebangsaan, mahasiswa diantar ke lokasi pembekalan di LANAL Lampung.
  6. Selama kegiatan pembekalan KKN Kebangsaan, semua akomodasi ditanggung oleh panitia
  7. Pada tanggal 26 Juli 2018, mahasiswa diantar sampai ke kecamatan
  8. Mahasiswa gratis mendapatkan 1 kaos dan topi kkn kebangsaan
  9. Selama kegiatan pembekalan KKN Kebangsaan, mahasiswa diwajibkan membawa masing-masing minimal 2 potong kaos dan 2 celana training serta sepatu kets