[PENGUMUMAN] Pendaftaran KKN Periode 1 Tahun 2025 Dilakukan Secara Online – Sentra KKN Universitas Lampung

[PENGUMUMAN] Pendaftaran KKN Periode 1 Tahun 2025 Dilakukan Secara Online

Kini, pendaftaran KKN Periode 1 Tahun 2025 Universitas Lampung dapat dilakukan secara online dengan langkah-langkah yang mudah dan efisien. Berikut ini langkah-langkah yang harus dilakukan:
Prosedur Daftar Ulang Online

Prosedur Daftar Ulang Online.

1. Mahasiswa wajib mengisi form pendaftaran pada link berikut: Form Pendaftaran.
  2. Setelah mengisi form, mahasiswa harus mengunggah bukti pengisian.
  3. Semua berkas yang diunggah kemudian diserahkan kepada petugas admin di Sentra KKN Unila untuk proses validasi.
  4. Terakhir, mahasiswa wajib melengkapi biodata diri melalui platform e-KKN.
  5. Informasi yang berhubungan mengenai KKN Unila ada di website kkn.unila.ac.id

Ikuti setiap langkah dengan benar untuk memastikan pendaftaran berhasil!

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

NOTE :

Pengisian Form Ini Hanya untuk Mahasiswa Yang Belum Memproses Pendaftaran, Yang Sudah Melakukan Pendaftaran Sebelumnya Tidak Perlu Input Form Kembali