[UPDATE] PENGUMUMAN: Pendaftaran KKN Periode II Tahun 2018 – Sentra KKN Universitas Lampung

[UPDATE] PENGUMUMAN: Pendaftaran KKN Periode II Tahun 2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Lampung,

BP-KKN membuka pendaftaran Calon Peserta KKN Periode II Tahun 2018 mulai tanggal 13 Maret 2018 – 25 Maret 2018, dengan jadwal pendaftaran sebagai berikut:

13 Maret 2018 – 15 Maret 2018  (FMIPA & FP)

16 Maret 2018 & 19-20 Maret 2018  (FISIP & FEB)

21 Maret 2018 – 23 Maret 2018  (FT & FH)

26 Maret 2018 – 29 Maret 2018  (FKIP & FK)

Mahasiswa perlu memperhatikan beberapa hal berikut:

A. Persyaratan Pendaftaran Mahasiswa Peserta KKN

1. Mahasiswa terdaftar pada jenjang pendidikan S-1 (sarjana) dari semua fakultas di lingkungan Unila
  2. Mahasiswa telah menempuh minimal 110 SKS (sudah termasuk KRS yang sedang berjalan) dan minimal IPK = 2,00 (dihitung dari nilai yang sudah selesai). Pada saat turun lapang tidak boleh mengambil mata kuliah atau praktikum selama mengikuti KKN.
  3. Menunjukan transkrip akademik yang terakhir yang diketahui oleh Ketua Jurusan/Bagian (paraf).
  4. Mengisi surat pernyataan bersedia ditempatkan dilokasi yang telah ditentukan oleh BP-KKN dan tidak melanggar tatatertib KKN yang diketahuii orang tua.

B. Prosedur Pendaftaran Mahasiswa Peserta KKN

1. Calon Peserta KKN mengumpulkan berkas yang berisi Transkrip Akademik dan Surat Pernyataan dalam Map yang warnyanya sesuai dengan warna fakultas.
  2. Mahasiswa yang dinyatakan telah lolos seleksi berkas, diwajibkan untuk mendaftar ulang yang dilakukan secara online melalui sistem e-kkn.unila.ac.id.
  3. Hanya mahasiswa yang terdaftar secara online yang berhak mengikuti proses KKN selanjutnya

Berkas:

Surat Pernyataan – DOWNLOAD