PERUBAHAN JADWAL PEMBEKALAN MAHASISWA KKN PERIODE I TAHUN 2023 – Sentra KKN Universitas Lampung

PERUBAHAN JADWAL PEMBEKALAN MAHASISWA KKN PERIODE I TAHUN 2023

Sehubungan dengan adanya perubahan jadwal dibeberapa kelas, maka kami sampaikan beberapa kelompok yang akan mengalami perubahan dalam pelaksanaan Pembekalan yaitu :

Narasumber Dr. Ribhan, M. Si : Kelompok 35 (Pagi) dan Kelompok 52 (Siang) dilaksanakan pada pagi hari Tanggal 12 November 2022 di Gg E. 4. 1 Fakultas Hukum. Sehingga tidak ada pembekalan disesi siang karena digabung dengan sesi pagi.

Narasumber Subian Saidi, M. Si : Pembekalan Sesi Pagi Kelompok 41 yang seharusnya dilaksanakan tanggal 12 November Pagi, menjadi 19 November pagi digabung kelompok 75 (Pagi) dan Kelompok 58 Sesi Siang yang seharusnya dilaksanakan tanggal 12 November Siang, menjadi 19 November Siang digabung kelompok 92 (Siang) di Gd. E. 3. 5 Fakultas Hukum.

Narasumber dr. Winda Trijayanthi Utama, M. K. K :

Perubahan Lokasi Pembekalan KKN Kelompok 43 dan 60 dengan dr. Winda Trijayanthi Utama, MKK

Kepada perwakilan kelompok 43 dan 60, untuk dapat menghubungi dr.Winda (08117992220) terkait perubahan lokasi pembekalan KKN periode 1 tahun 2023 ke Aula Lantai 1 Gedung A Fakultas Kedokteran Unila.

Narasumber Marzius Insani, M. Pd : Kelompok 45 (Pagi) dan Kelompok 62 (Siang) menjadi digabung menjadi Sesi Siang untuk kelompok 45 dan kelompok 62 di Gedung F.2 FKIP dan dimulai Jam 12. 00 WIB

Narasumber Tarkono, M. T : Kelompok 36 (Pagi) dan Kelompok 53 (Siang) digabung menjadi Sesi Pagi untuk 2 kelompok tersebut dilaksanakan di Gd. E. 4. 2 Fakultas Hukum.

Narasumber Rinaldo Adi P, M. Pd : Kelompok 49 (Pagi) dan Kelompok 66 (Siang) digabung Menjadi 1 di Sesi Pagi di Gd J. 5 FKIP.

Narasumber Suparman Arif, M. Pd : Kelompok 50 Pagi dan kelompok 67 Siang digabung pada Sesi siang di Gd. J 5 FKIP.

Narasumber Yulia Kusuma W, L. L. M : Kelompok 42 (Pagi) dan kelompok 59 (Siang) digabung di Sesi Pagi dengan hari yang sama dan di Ruang kelas yang sama pada Pagi hari.

Narasumber Nur Indah Lestari, M. Pd : Untuk kelompok 48 Pagi dan kelompok 65 Siang seharusnya dilaksanakan pada Tanggal 12 November 2023, dilaksanakan menjadi 19 November 2023 dengan sesuai sesi masing-masing.

Narasumber Aristoteles, M. Si : Pembekalan Sesi Pagi dan Siang pada Tanggal 12 November 2023, dirubah menjadi digabung pada Sesi Siang (kelompok sesi pagi dan siang digabung) dan tetap pada tanggal 12 November 2023 dan lokasi pembakalan dilaksanakan di Gd E. 4. 1  Fakultas Hukum.