[PENTING] DENAH DAN JADWAL KEBERANGKATAN KKN PERIODE II TAHUN 2022 – Sentra KKN Universitas Lampung

[PENTING] DENAH DAN JADWAL KEBERANGKATAN KKN PERIODE II TAHUN 2022

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Periode II Tahun 2022, maka kami sampaikan Denah Lokasi Bus dan Jadwal sebagai berikut :

Kabupaten Tanggamus

Tanggal/Hari  : Senin, 27 Juni 2022

Waktu Kumpul: 06. 00 WIB

Berangkat        : 07. 00 WIB

Denah : Kec. Talang Padang Jalur Dua Hutan Rusa menuju Lapangan Bola

Kec. Sumber Rejo Jalur UPT TIK ke arah Teknik Kimia

Kabupaten Lampung Timur

Tanggal/Hari  : Rabu, 29 Juni 2022

Waktu Kumpul: 06. 00 WIB

Berangkat        : 07. 00 WIB

Denah : Kec. Labuhan Maringgai dan Kec. Jabung Jalur Dua Hutan Rusa menuju Lapangan Bola

Kec. Gunung Pelindung dan Kec. Melinting Jalur UPT TIK ke arah Teknik Kimia.

Mahasiswa wajib sudah dilokasi jam 06. 00 WIB memakai atribut kaos KKN dan almamater Unila, mahasiswa hanya di drop saja oleh pengantar dan tidak diperbolehkan bagi rombongan pengantar untuk parkir karena menghindari jalur bus untuk berangkat dan parkir, bagi yang tidak mengindahkan ketentuan tersebut, maka mahasiswa akan diberikan SP1.

Demikian Informasi tersebut disampaikan.

CATATAN PENTING : MAHASISWA YANG TERLAMBAT MAKA AKAN DITINGGAL OLEH ROMBONGAN BUS, DAN MENJADI TANGGUNG JAWAB PRIBADI UNTUK KELOKASI KKN.