[KONFIRMASI] KONFIRMASI RESMI BP- KKN UNILA – Sentra KKN Universitas Lampung

[KONFIRMASI] KONFIRMASI RESMI BP- KKN UNILA

Bapak/Ibu Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dan Mahasiswa, sehubungan dengan adanya issue dalam lingkungan mahasiswa KKN, bahwa adanya berita tentang tindakan asusila/pelecehan seksual, maka secara RESMI BP-KKN MENYATAKAN BERITA TERSEBUT ADALAH HOAX!! Bahwa TIDAK ADA tindakan tersebut yang dilakukan oleh siapa pun dalam pelaksanaan mahasiswa KKN Unila Periode I Tahun 2022.
Sekiranya Bapak/Ibu DPL dapat menyampaikan kepada seluruh mahasiswa bimbingan nya agar dapat disampaikan bahwa berita itu HOAX, dan sampaikan agar mahasiswa tidak menyampaikan berita bohong, dan apabila mahasiswa dapat berita, agar dapat di konsultasikan kepada DPL nya terlebih dahulu dan jangan langsung disebarluaskan.
Sekali lagi, agar seluruh kegiatan mahasiswa menjaga Institusi Unila.
Terkait berita HOAX tersebut, sangat menyakitkan korban secara psikis, sehingga Tim KKN akan memberikan sanksi keras kepada seluruh mahasiswa yg dianggap terlibat, dan Tim KKN sudah memegang nama dari seluruh mahasiswa yang terlibat.
Terima kasih.