Pelaksanaan KKN Universitas Lampung Periode II Tahun 2021 – Sentra KKN Universitas Lampung

Pelaksanaan KKN Universitas Lampung Periode II Tahun 2021

Kepada seluruh mahasiswa KKN, silahkan mendownload surat dibawah agar dapat dibawa kecamatan wilayah masing-masing yang nantinya akan diserahkan ke pihak kecamatan sebagai pengantar untuk Pelaksanaan KKN Unila Periode II Tahun 2021.   Kegiatan KKN akan dilaksanakan mulai 1 Agustus – 9 September 2021.

Apabila nantinya ada wilayah Pemeritah Daerah (Pemda) atau Kabupaten/Kota yang belum ada surat untuk didownload mahasiswa, maka Lokasi atau Kabupaten/Kota tersebut belum memberikan izin untuk pelaksanaan KKN Periode II Tahun 2021.

Berikut Surat yang akan didownload mahasiswa, dan surat dibawah sudah diberikan izin oleh Pemda untuk pelaksanaan KKN :

Ralat Surat Pelaksanaan KKN Kab. Lambar

Ralat Surat Pelaksanaan KKN Kab. Lampura