Rekrutmen Peserta Pelatihan dan Lokakarya Calon DPL KKN – Sentra KKN Universitas Lampung

Rekrutmen Peserta Pelatihan dan Lokakarya Calon DPL KKN

Sehubungan dengan telah dimulainya rangkaian kegiatan KKN Universitas Lampung Periode I Tahun 2019, dengan ini BP-KKN membuka kesempatan kepada dosen Universitas Lampung yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti kegiatan Pelatihan dan Lokakarya Calon DPL KKN yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tgl          : Sabtu, 3 Nopember 2018

Waktu             : Pukul 08.00 s.d. selesai

Tempat            : Sekretariat BP-KKN Universitas Lampung.

Persyaratan Peserta :

1. Tercatat sebagi dosen Aktif Universitas Lampung.
  2. Memiliki NIP atau NIK
  3. Mengajukan permohonan sebagai peserta pelatihan. Lembar permohonan dapat didownload di website : kkn.unila.ac.id

Surat permohonan diantar langsung ke Sekretariat BP-KKN paling lambat tanggal 1 Nopember 2018 pukul 16.00 WIB.

Perlu kami informasikan bahwa keikutsertaan dalam kegiatan Pelatihan dan Lokakarya TIDAK berarti  bahwa Bapak/Ibu diterima jadi DPL KKN.

Surat Permohonan dapat di unduh di sini -> Surat Permohonan